Salsa rosa

como hacer una sabrosa salsa rosa

¡Hola, bienvenidos a comohacersalsas.com.es! Hoy vamos a preparar una deliciosa y cremosa salsa rosa, ideal para acompañar con pollo y/o con pasta. Esta cremosa salsa es una de mis salsas favoritas. Soy de los que le podría utilizar este tipo de aliño a cualquier comida como acompañamiento.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de cátsup
  • Zumo de naranja
  • Un chorro de coñac
  • Salsa Tabasco al gusto

¿Cómo hacer la salsa rosa paso a paso?

  1. En un bol primero ponemos 4 cucharadas de mayonesa. Después le agregamos 2 cucharadas de cátsup y mezclamos.
  2. A continuación, le ponemos un chorrito de zumo de naranja y mezclamos para incorporarlo. Después, un chorrito de coñac que también incorporamos a la salsa y por último unas gotas de salsa tabasco que le da un toque muy especial.
  3. Removemos todo bien y ya tendremos lista nuestra salsa rosa. La salsa rosa es perfecta para acompañar mariscos o pescados, también es ideal para ensaladas y huevos rellenos. ¡Mira qué color tan bonito y qué textura tan cremosa tiene! Por último, solo decirte que debes guardarla en la nevera hasta el momento en que la vayas a utilizar.
  4. Espero que te haya gustado la receta, si es así, te animo a que nos dejes un comentario y que la compartas.

¡Que la disfrutes!

!Otras recetas que te pueden interesar!

Ir arriba