En esta ocasión para todos aquellos que les encanta la alimentación de tipo vegana, sin duda que esta receta te servirá de utilidad, ya que con ella vamos a elaborar una salsa boloñesa vegana, sustituyendo la carne por soja texturizada. Una forma rápida de hacer una salsa exquisita para utilizar en tus platos de pasta y el resultado sera bastante bueno.
Sin más que decir vamos a ver lo que necesitamos para la preparación:
Ingredientes
- Soja Texturizada fina, la más fina,
- 4 tomates,
- 4 zanahorias,
- una rama de apio,
- una cebolla,
- concentrado de tomate,
- hierbas aromáticas (albahaca y romero),
- una pizca de sal,
- vino blanco,
- salsa Tabasco.
Preparación
- Primero sofreímos las verduras. Cuando veamos que están blanditas vamos incorporando el resto de ingredientes. Agregamos agua hasta que cubra. Dejamos cocer a fuego suave entre 15 a 20 minutos.
- Cuando falten cinco minutos para terminar la cocción le añadimos las hierbas aromáticas. Dejamos que se cocine a fuego bajo por otros 5 minutos y ¡listo! ¿Habías visto una receta tan saludable, nutritiva y tan fácil de preparar?
- Si te ha gustado déjanos tu comentario abajo, ayúdanos compartiendo… ¡A comer!