Salsa Boloñesa Vegana

Salsa boloñesa al estilo vegano

En esta ocasión para todos aquellos que les encanta la alimentación de tipo vegana, sin duda que esta receta te  servirá de utilidad, ya que con ella vamos a elaborar una salsa boloñesa vegana, sustituyendo la carne por soja texturizada. Una forma rápida de hacer una salsa exquisita para utilizar en tus platos de pasta y el resultado sera bastante bueno.

Sin más que decir vamos a ver lo que necesitamos para la preparación:

Ingredientes

  • Soja Texturizada fina, la más fina,
  • 4 tomates,
  • 4 zanahorias,
  • una rama de apio,
  • una cebolla,
  • concentrado de tomate,
  • hierbas aromáticas (albahaca y romero),
  • una pizca de sal,
  • vino blanco,
  • salsa Tabasco.

Preparación

  1. Primero sofreímos las verduras. Cuando veamos que están blanditas vamos incorporando el resto de ingredientes. Agregamos agua hasta que cubra. Dejamos cocer a fuego suave entre 15 a 20 minutos.
  2. Cuando falten cinco minutos para terminar la cocción le añadimos las hierbas aromáticas. Dejamos que se cocine a fuego bajo por otros 5 minutos y ¡listo! ¿Habías visto una receta tan saludable, nutritiva y tan fácil de preparar?
  3. Si te ha gustado déjanos tu comentario abajo, ayúdanos compartiendo... ¡A comer!
Subir

Utilizamos cookies para mejorar tu navegación Más información