Salsa cuatro quesos sin nata

Salsa cuatro quesos sin nata

Bienvenido a comohacersalsas.com.es, para esta ocasión te mostramos como preparar una salsa de quesos sin nata quedara tan rica que no dudaras en guardar este ingrediente. Si deseas puedes utilizar leche desnatada esta salsa te quedará de sabrosísimo y combinará a la perfección con tus platos de carnes. ¿Quieres saber más? Entonces no puedes perderte esta suculenta receta que te ofrecemos.

¡No perdamos un minuto más! Elabora con nosotros esta salsa de queso sin nata. ¡Comenzamos!

Ingredientes

  • Aceite de Oliva
  • Una cebolla mediana
  • 3 ajos picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Diferentes tipos de queso
  • Un vaso de leche descremada
  • Perejil picado

Preparación

  1. Primero pasos para preparar nuestra rica salsa cuatro quesos sin nata, ponemos un chorrete de aceite de oliva en una sartén, añadimos la cebolla picada y también unos ajitos picados. Vamos a añadir una pizca de sal para que la verdura sude y se cocine más rápidamente, un poco de pimienta negra recién molida, después mezclamos y removemos todos los ingredientes con bastante frecuencia mientras los dejamos cocinar a fuego suave durante unos 15 minutos.
  2. Pasado este tiempo y con la cebolla ya bien blandita, añadimos un vaso de leche. No le vamos a agregar sal porque a continuación vamos a añadir queso curado rallado. Este tipo de quesos ya suelen venir bien generosos en sal.
  3. El queso puede ser de tipo parmesano, manchego, roquefort, gouda, un queso fuerte con sabor.
  4. A continuación vamos a mezclar todos los ingredientes a fuego muy suave y dejamos cocinar unos minutos más. El tiempo suficiente para que se mezclen todos los sabores. Terminamos de dar la alegría a esto añadiendo pimienta negra recién molida y perejil picado.

A disfrutar a nuestra exquisita salsa de queso sin nata..

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