Hola, bienvenidos a comohacersalsas.com.es salsas nacionales e internacionales más completo de Internet.
En esta ocasión vamos a hacer una sabrosa salsa brava. Ideal para tus patatas bravas o para lo que quieras. Por ejemplo; es muy rica con unas costillas de cerdo antes o después de hornearla.
Hay muchas formas de hacer esta salsa brava casera en todo el mundo. Ahora pasamos a explicarte los ingredientes que necesitas y los pasos..
Ingredientes
- Para hacerla vamos a necesitar
- 1 cebolla,
- unos dientes de ajo,
- mezcla de pimentón dulce y picante,
- sal,
- harina,
- unas algas con las que haremos un caldo.
Preparación
- Picamos finamente el ajo y la cebolla. En un poco de aceite ponemos el ajo y la cebolla a sofreír.
- Agregamos un poco de sal para ayudarlo a que sofría y lo dejamos a fuego suave para que no se queme.
- Cuando la cebolla ya está transparente, está tierna, incorporamos la harina.
- La dejamos poco tiempo para que se tueste ligeramente y que pierda el sabor tan fuerte a harina. A continuación le echamos el pimentón. El fuego no tiene que estar muy fuerte para que no se nos queme.
- Añadimos el caldo de las algas. Según vaya espesando, vamos poniendo más.
- Rectificamos de sal y ahora lo trituramos. ¡Listo!
- ¿Ves que receta tan sencilla tenemos? No tardarás nada en hacerla, aparte de que es una preparación vegana
Síguenos en nuestro blog, déjanos tu comentario o recomendación y ayúdanos compartiendo… Te lo agradeceríamos mucho.
Sin más… ¡Hasta la próxima!