Salsa brava

Receta de salsa brava casera

Hola, bienvenidos a comohacersalsas.com.es salsas nacionales e internacionales más completo de Internet.

En esta ocasión vamos a hacer una sabrosa salsa brava. Ideal para tus patatas bravas o para lo que quieras. Por ejemplo; es muy rica con unas costillas de cerdo antes o después de hornearla.

Hay muchas formas de hacer esta salsa brava casera en todo el mundo. Ahora pasamos a explicarte los ingredientes que necesitas y los pasos..

Ingredientes

  • Para hacerla vamos a necesitar
  • 1 cebolla,
  • unos dientes de ajo,
  • mezcla de pimentón dulce y picante,
  • sal,
  • harina,
  • unas algas con las que haremos un caldo.

Preparación

  1. Picamos finamente el ajo y la cebolla. En un poco de aceite ponemos el ajo y la cebolla a sofreír.
  2. Agregamos un poco de sal para ayudarlo a que sofría y lo dejamos a fuego suave para que no se queme.
  3. Cuando la cebolla ya está transparente, está tierna, incorporamos la harina.
  4. La dejamos poco tiempo para que se tueste ligeramente y que pierda el sabor tan fuerte a harina. A continuación le echamos el pimentón. El fuego no tiene que estar muy fuerte para que no se nos queme.
  5. Añadimos el caldo de las algas. Según vaya espesando, vamos poniendo más.
  6. Rectificamos de sal y ahora lo trituramos. ¡Listo!
  7. ¿Ves que receta tan sencilla tenemos? No tardarás nada en hacerla, aparte de que es una preparación vegana

Síguenos en nuestro blog, déjanos tu comentario o recomendación y ayúdanos compartiendo… Te lo agradeceríamos mucho.

Sin más… ¡Hasta la próxima!

!Otras recetas que te pueden interesar!

Ir arriba